Fishing Report Photo Gallery Video Gallery Recommended Links
BAD MEDICINE SPORT FISHING

RESERVATIONS
PATRICIA MEDINA
Toll Free US & Canada:
1-877-311-9652




 

Aviso de Privacidad

LUNA CABEÑA S. DE R.L. DE C.V. (en adelante "BAD MEDICINE"), con domicilio ubicado en: Av. Peatonal Pescadores S/N Colonia El Médano C.P. 23453 en Cabo San Lucas, Baja California Sur, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares ("la Ley"), y su reglamento, hacen de su conocimiento que: BAD MEDICINE, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.

1.- TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN RECOPILADA

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a BAD MEDICINE, mediante la utilización de nuestros servicios en línea a través de su página de internet, por escrito, y/o vía telefónica incluyen: (i) datos personales, (ii) datos laborales, y (iii) datos patrimoniales y financieros. Asimismo y sólo en caso de ser aplicable, podremos recabar a través de la información que usted nos proporcione, datos personales en general y datos laborales según corresponda, de terceros como son hijos, cónyuge, así como, en su caso, del obligado solidario (de requerirse según nuestras políticas), así como referencias personales para fines de consulta y verificación de sus datos por parte de BAD MEDICINE. Igualmente y de acuerdo a las políticas de BAD MEDICINE, podremos requerirle copia de su identificación oficial con fotografía y comprobante de su domicilio. Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente hemos implementado las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad. Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

2.- FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Los datos personales que recopilamos los destinamos para los siguientes propósitos: (i) Completar reservaciones (ii) solicitudes de información, (iii) fines de identificación y de verificación (iv) contacto, (v) ofrecerle nuestros servicios, (vi) informar sobre ofertas, (vii) ofrecer descuentos y promociones, (viii) información general a socios y miembros, En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

3.- TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

BAD MEDICINE podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaban a través de este Portal, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que BAD MEDICINE podría incluso remitirlos a dicho(s) tercero(s) únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera, BAD MEDICINE podrá transferir sus datos personales a sus empresas afiliadas o relacionadas para los mismos fines establecidos en este Aviso. Por la naturaleza de nuestros servicios, en ocasiones se requiere que cedamos sus derechos a otras compañías, las cuales pueden encontrarse en otros países que no sean el suyo. Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos. Los datos personales que usted proporcione a BAD MEDICINE, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de BAD MEDICINE. BAD MEDICINE no es responsable respecto al contenido y políticas de privacidad de sitios externos de este portal.

4.- MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

BAD MEDICINE implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas afiliadas de BAD MEDICINE. BAD MEDICINE puede utilizar "cookies" o "direcciones IP", para confirmar su identificación al tener acceso a nuestros servicios en línea, con el sólo propósito de otorgarle un servicio personalizado, debido a que nos permite determinar sus preferencias mediante el registro de su uso en nuestro portal, y de esta manera identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle nuestros productos y servicios. Mediante el uso de "cookies", no recabamos datos personales de los usuarios en términos de la Ley y su Reglamento.

5.- MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Puede dirigirse a BAD MEDICINE para el caso de que desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales para dejar de recibir información de ofertas, promociones y publicidad de productos y servicios adicionales enviando su solicitud al área de "Privacidad de Datos", a través de la cuenta de correo electrónico consumer.privacy@cabovillasbeachresort.com. En el caso de empleo de cookies, el botón "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá como bloquear o permitir las cookies.

6.- MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE DATOS PERSONALES

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a BAD MEDICINE, para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud, directamente al área de "Privacidad de Datos" a través de la cuenta de correo electrónico: consumer.privacy@cabovillasbeachresort.com o bien, solicitándolo por escrito, enviando al domicilio ubicado en: Avenida Peatonal Pescadores S/ Colonia El Médano en Cabo San Lucas, Baja California Sir, C.P. 23453. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

7.- MODIFICACIÓN DEL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal www.badmedicinesportfishing.com El titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

HOME  |  OUR FLEET  |  PACKAGES  |  THE CREW  |  RESERVATIONS  |  CONTACT US  |  GALLERY  |  PRIVACY STATEMENT

Copyright © 2013 Bad Medicine Sport Fishing. All rights reserved.
 
Cabos Timeshare, Cabo Villas Timeshare, Global Adventures Timeshare, Global Adventures Cabos Timeshare, Global Adventures Cabo, TimeShare, Timeshare Cabo Villas, Cabo Hotels, Cabo Resorts, 5 star, five star, hotel deal